现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局直属机关党委召开扩大会议集体学习党的十九大精神持续推进基层党建工作

发布时间:2017-11-30 10:43:52  信息来源:局机关党委 字体:【
 

11月23日下午,山东省地震局直属机关党委召开扩大会议,组织集体学习了党的十九大精神,研究了规范基层党建工作有关制度,部署强调了近期重点工作。直属机关党委书记姜金卫主持会议,直属机关党委和直属机关纪委委员参加会议。

会议组织集体学习了党的十九大报告(部分章节)、《中国地震局党组关于认真学习宣传党的十九大精神的实施意见》等内容,要求直属机关党委、直属机关纪委委员做好带头学习贯彻党的十九大的表率,先学一步、学深一层,学以致用、取得实效。

会议传达学习了《中共山东省直机关纪律检查委员会关于违反会风会纪情况的通报》,结合我局开展的强化作风建设专项检查情况,进一步强调了持续抓好作风建设的重要性,要求于近期组织开展对全局作风建设专项检查整改落实情况的复查。

会议部署强调了近期两项重点工作。一是要全面深入抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,重点做好邀请省直机关工委宣讲团专家来局做专题辅导讲座,指导各党支部认真落实我局党组印发的学习宣传贯彻落实党的十九大精神的实施方案,筹备好弘扬地震行业精神先进事迹报告会,按照上级部署逐层抓好党员领导干部参加党的十九大精神培训等工作。二是要认真组织开展好2017年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作。各党支部书记要全面梳理年度党建工作开展情况,按照《山东省地震局党支部党建工作目标管理考评办法(试行)》要求开展好总结自评,局直属机关党委适时组织开展现场测评、专项检查,并按照省直机关工委有关工作部署组织开展好述职考核工作。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014