现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

马陵山地震台通过国家地震仪器比测基地认定

发布时间:2017-11-29 10:56:50 字体:【
 

11月27-28日,中国地震台网中心对马陵山地震台进行国家地震仪器比测基地认定工作。

专家组听取了申请汇报,查勘了基本建设、配套设施、测试环境和比测参考设备,认为马陵山地震台的测试环境和测试设备符合国家地震仪器比测基地要求,人员配置和各项管理制度较为完善,已经具备了开展测震设备规模化比测和自噪声检测的能力。专家组还就进一步扩大比测基地功能,提升能力提出了建议。

中国地震局地球物理所研究员杨大克担任此次认定专家组组长,山东省地震局党组成员、副局长刘希强出席会议,中国地震局监测预报司派员参会。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014