现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

辽宁省副省长崔枫林会见郑国光一行

发布时间:2017-11-24 10:27:00  信息来源:辽宁省地震局 字体:【
 

11月23日上午,辽宁省人民政府副省长崔枫林会见中国地震局党组书记、局长郑国光一行,双方就进一步加强防震减灾合作,推进辽宁省防震减灾事业现代化建设进行座谈。

崔枫林对郑国光一行赴辽宁调研防震减灾工作表示热烈欢迎, 对省地震局服务辽宁经济社会发展、有效开展地震工作给予充分肯定。

郑国光对辽宁省政府重视防震减灾工作表示感谢,并指出,辽宁省地震活动相对活跃,历史上曾经发生大地震。中国地震局将深入贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展理念,将习近平总书记提出的“两个坚持”“三个转变”防灾减灾救灾新理念新思想新战略落到实处,提高抵御地震灾害的综合防范能力。

中国地震局办公室主任唐豹、发展与财务司副司长武守春,辽宁省地震局局长李志雄、副局长卢群等参加座谈。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014