现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

郑国光会见国家行政学院副院长杨克勤

发布时间:2017-11-28 10:24:39  信息来源:中国地震局办公室 字体:【
 

11月27日上午,中国地震局党组书记、局长郑国光出席地震系统司局级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班式。开班式前,郑国光与国家行政学院副院长杨克勤进行座谈,就如何深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾新理念新思想新战略,办好此次专题研讨班进行了深入探讨。党组成员、副局长赵和平、阴朝民、牛之俊参加座谈。

郑国光表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国首要的政治任务。此次专题研讨班旨在推进地震系统各级党组织和广大党员干部尤其是领导干部学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,具有非常重要的意义。长期以来,中国地震局与国家行政学院在干部培训、应急管理等领域建立并保持了良好的合作关系,希望双方能以此次专题研讨班为契机,进一步深化双方合作,加强交流沟通。此次研讨班得到了国家行政学院的大力支持,郑国光代表中国地震局党组及各位学员对学院表示衷心的感谢。

杨克勤表示,此次专题研讨班充分体现了中国地震局党组高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神,国家行政学院将全力支持和服务保障好此次培训,并预祝此次专题研讨班取得圆满成功。

 

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014