现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

中国地震局震灾应急救援司调研指导省地震局相关工作

发布时间:2017-11-21 08:45:00 字体:【
 

11月16日至17日,中国地震局震灾应急救援司副巡视员高玉峰,中国地震应急搜救中心党委书记、副主任张宏卫等同志到省地震局调研相关工作。

调研组一行实地查看了山东省地震应急救援训练基地训练设施、应急装备和培训场所,听取了省地震局有关工作情况的介绍,并围绕进一步发挥山东省地震应急救援训练基地作用和推进地震应急救援装备标准化、产业化等工作开展了深入座谈。调研组认为,山东省地震应急救援训练基地建设起点高、设施全、管理规范,基本具备了培训初、中级应急救援队员的条件,下一步,将结合实际全力支持山东省地震应急救援训练基地做好培训工作。

山东省地震局党组成员、副局长姜金卫参加座谈,党组成员、副局长姜久坤主持座谈并陪同调研。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014