现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

2017年桂东南地震应急区域协作联动联席会议在广西贵港市召开

发布时间:2017-11-17 17:24:00  信息来源:广西壮族自治区地震局 字体:【
 

11月15日17日,桂东南地震应急区域协作联动联席会议在广西贵港市召开,桂东南地震应急协作区成员单位贵港市地震局、钦州市地震局、北海市地震局、防城港市地震局、玉林市地震局,贵港市应急办,贵港市各县(市、区)地震、建设部门参加会议。会议由贵港市地震局局长姚海毅主持,自治区地震局副局长李伟琦出席会议,贵港市人民政府副市长农卓松出席会议并致辞。

此次会议既是加强地震应急区域协作联动,不断提升地震区域应急反应能力的重要举措,更是深入贯彻落实党的十九大精神,确保社会安全稳定的具体体现。会议协同钦州市地震局、北海市地震局、防城港市地震局、和玉林市地震局开展2017年桂东南地震应急区域协作联动桌面演练,进一步加强区域应急力量统筹协调,实现区域内应急资源互惠共享,全面提高协作区的地震应急整体实力和工作水平。

此次会议邀请了中国地震灾害防御中心科技管理处处长、研究员申文庄就“地震应急准备及市县地震应急处置”等内容给与会代表授课。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014