现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

伊拉克北部边境强震:强震已致四人死亡 五百多人受伤

发布时间:2017-11-13 10:53:00  信息来源:央视网 字体:【
 
  央视网消息:当地时间晚上9点18分,北京时间今天凌晨2点18分,伊拉克北部发生强烈地震,几乎全国都有震感。中国地震台网测定的震级是7.8级,美国地质勘探局地震信息网测定的是7.3级。截至目前,伊拉克方面已确认至少四人死亡,五百多人受伤。现在时伊拉克时间凌晨3点多,更多消息,我们来连线正在伊拉克首都巴格达的央视记者孙虎。
分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014