现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

伊拉克7.8级地震续报

发布时间:2017-11-13 09:48:00  信息来源:中国地震局办公室 字体:【
 

综合媒体消息,震中位于伊拉克北部山区,人烟稀少,伊拉克首都巴格达、科威特和伊朗西部均有强烈震感,暂无人员伤亡报告。据我驻伊拉克使馆消息,我使馆人员安全,无中资机构处于震中区域,目前正在核实中资机构、华人华侨伤亡情况。

中国国际救援队已对此次地震表示关注,另有沙特阿拉伯、加拿大、德国(3)、土耳其(3)、芬兰、阿联酋、约旦(2)、法国、爱沙尼亚、美国、英国(2)、瑞士、奥地利、澳大利亚、比利时、乌克兰等16个国家的22支救援队关注此次地震。

地震已造成伊拉克4人死亡,700余人受伤;伊朗100余人死亡, 1000余人受伤。

据目前掌握的信息,在震中附近的伊朗克尔曼沙阿省有中资机构的2个项目

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014