现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

河南省地震局马鸿钧研究员来潍坊市指导地壳形变监测工作

发布时间:2017-11-13 16:31:13  信息来源:潍坊市地震局 字体:【
 

11月7日,河南省地震局马鸿钧研究员、山东省地震局形变学科技术管理组组长卢双苓等一行到潍坊市指导地壳形变监测工作。专家组在昌乐首阳山地震台,查看了现有山洞监测环境,并对垂直摆测项前期改造工作提出了指导意见,在安丘地震台,对新建的倾斜仪项目进行了前期论证。

潍坊市地震局监测预报中心主任李栋梁、安丘地震台台长闫德桥等全程陪同。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014