现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

中国科技大学师生到1970年大地震小海洽遗址实地教学

发布时间:2017-11-13 14:06:33  信息来源:云南省地震局 字体:【
 

2017年11月8日上午,中国科技大学20余名师生,在云南省地震局防灾所所长李西、专家苗博士带领下,到峨山1970年大地震小海洽遗址开展实地教学。

针对遗址形成过程及保护方案,地裂缝成因机制,曲江地震断裂带研究情况,1970年大地震情况,探槽开挖及研究成果,李所长为师生们进行了现场讲解,开展了现场提问、解答等互动教学。

通过现场教学,师生们加深了对地震、地质、地貌、断裂带等知识的现场体验,丰富了教学经历和实践探索。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014