现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局召开对口援建工作座谈会

发布时间:2017-11-10 10:01:18  信息来源:发展与财务处 字体:【
 

11月7日下午,山东省地震局副局长姜金卫同志主持召开了对口援建工作座谈会。西藏日喀则、青海海北州地震部门负责人和山东省地震局发展与财务处有关同志参加座谈。

会上,日喀则和海北州地震部门负责同志对受邀来济参加第13期市县地震局长培训表示感谢,分别介绍了当地防震减灾工作情况和存在的问题,提出了援建建议。

姜金卫同志指出对口援建是我局年度重点工作,更是一项必须完成好的政治任务,要求发展与财务处加强牵头组织,及时与对口援建地区做好沟通对接,进一步完善援建工作方案,细化援建工作内容,确保对口援建工作取得实效。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014