现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局传达学习汪洋副总理重要批示精神

发布时间:2017-11-08 16:42:08  信息来源:办公室 字体:【
 

11月8日,山东省地震局党组召开扩大会议,传达学习中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋对防震减灾工作的重要批示精神。

省地震局党组书记、局长晁洪太主持会议并全文传达了中国地震局对学习贯彻重要批示的要求、国务院抗震救灾指挥部办公室关于党的十八大以来全国防震减灾工作进展的总结报告。晁洪太同志强调,全局各部门、各单位要结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻重要批示精神,努力做好各项工作,推动全省防震减灾事业取得新进步。

省地震局领导班子和机关各部门、驻济事业单位负责人参加会议。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014