现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

我局承担的一项山东省重点研发计划项目(公益类)顺利通过验收

发布时间:2017-11-07 16:03:04  信息来源:科技处 字体:【
 

2017年11月2日,山东省地震局组织专家对李永红主持的“山东省重点研发计划项目(公益类)”《云计算环境下地震波形数据管理软件研制》(项目编号:2015GSF120012)进行验收。来自山东大学、山东省计算中心、山东亿云信息技术有限公司、河北省地震局以及我局的部分专家组成验收专家组,听取了项目负责人的汇报,审阅了相关文档,经质询,专家组认为,该项目完成了项目任务书要求的研究内容,财务、档案管理规范并符合相关规定,一致同意通过验收。

目前,项目开发的“地震波形数据管理软件”已在省局部署运行,共收集整理了山东地震台网的117个台站、累计达35TB的数据,具备地震波形数据实时入库、综合管理和在线显示等功能,软件运行良好,稳定可靠。软件的运行,提高了我省测震数据管理的信息化水平,为数据的应用提供了良好的平台。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014