现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地方标准《山东省地震台站编码规则》正式发布

发布时间:2017-11-07 15:58:35  信息来源:震防处 字体:【
 

近日,山东省质量技术监督局发布公告,正式批准发布山东省地方标准《山东省地震台站编码规则》,标准号DB37/T 3022-2017,将于2017年11月25日起施行,这是山东省地震局起草通过的第四项地方标准。

《山东省地震台站编码规则》适用于山东范围内地震台站的分级、分类与管理,是规范全省地震台站编码的地方标准,主要规范了全省地震台站的编码原则、编码结构、编码方法、赋码规则和标识牌的内容、样式、设置等,对促进地震台站规范化管理具有重要意义。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014