现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局第十三期市县地震局长培训班举行开班仪式

发布时间:2017-11-01 17:04:26  信息来源:人事教育处 字体:【
 

10月31日上午,山东省地震局第十三期市县地震局长防震减灾基本知识培训班开班仪式在济南举行,山东省地震局党组书记、局长晁洪太同志出席仪式并讲话。

晁洪太同志对参加培训的50名学员表示热烈欢迎,他指出,推动防震减灾事业发展,需要一支高水平的防震减灾人才队伍。举办市县地震局长防震减灾基本知识培训是贯彻落实党中央“持续推进大规模培训干部、大幅度提高干部素质”要求的一项重要举措,是省地震局干部教育培训工程的重要组成部分,适应了防震减灾形势发展、工作推进落实和领导干部知识拓展的需要。

晁洪太同志要求参训学员充分认识加强市县地震局长培训的重要意义,通过参加培训进一步提升管理水平和业务素质,增强运用所学知识指导实践、解决问题、推动工作的能力。

晁洪太同志强调,参训学员要端正学习态度,保持参训热情;认真学习交流,保证培训质量;勤于总结思考,善于实践运用;严守培训纪律,倡导优良学风。

本次培训为期10天,来自山东省17个地市和西藏日喀则市、青海海北藏族自治州的市县地震部门负责同志和业务骨干参加培训。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014