现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省副省长王随莲检查指导省地震局党的十九大期间地震安全保障工作

发布时间:2017-10-18 17:59:19  信息来源:局办公室 字体:【
 

2017年10月18日下午,山东省副省长王随莲专程到省地震局检查指导党的十九大期间地震安全保障工作。

王随莲听取了省地震局局长晁洪太关于近期工作进展、地震安全保障、震情监视跟踪等工作情况的汇报,检查了地震应急救援训练基地、地震应急指挥技术系统、地震监测台网等方面的运行状况,亲切慰问了省地震台网中心一线值班人员。王随莲对省地震局近期工作进展和党的十九大期间地震安全保障工作成效给予了充分肯定,她要求省地震局牢记责任、再接再厉,扎实细致地做好近期震情安全稳定各项工作,要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立安全发展的理念,认真落实党的十九大报告关于提升防灾减灾救灾能力的要求,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。

检查期间,王随莲还调研了山东省防震减灾科技园的减震隔震建筑模型、模拟震动试验体验平台、省防震减灾科普馆等设施的建设运维情况。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014