现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局召开党的十九大安全保障工作视频会议

发布时间:2017-10-13 14:32:37  信息来源:局办公室 字体:【
 

10月12日上午,山东省地震局召开全省地震系统党的十九大安全保障工作视频会议。省地震局局长晁洪太主持会议并讲话,省地震局副局长姜久坤、刘希强分别就地震监视跟踪、地震应急准备等工作提出要求。

晁洪太同志强调,各单位要进一步提高对党的十九大安全保障工作重要性的认识,增强工作责任感和使命感,将其作为当前光荣而重大的政治任务,做到守土有责、守土尽责。要进一步落实各项业务保障措施,切实抓好值班值守、台网运行、震情会商、异常落实、应急准备各项工作,加强对人员、装备、技术系统的检查巡查。要认真做好安全生产、信访维稳、舆情监测引导等安全保障工作,确保不发生安全事故,及时应对涉震舆情,维护社会稳定。要加强组织领导,抓好工作任务的分解落实和督促检查,确保相关工作落实到位。要做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,以党的十九大精神为指引,推进全省防震减灾事业发展。

各市地震局、机关有关处室、驻济有关单位、直属地震台站主要负责人、分管负责人和骨干业务人员在主会场和各分会场参加会议。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014