现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

陕西省地震局组织省地震应急救援队伍技术骨干赴北京培训

发布时间:2017-09-28 11:35:00  信息来源:河北省地震局 字体:【
 

为提升全省地震应急救援队伍技术水平,提升队伍救援能力,按照年度工作计划,9月17日—9月22日,陕西省地震局与省武警总队、省公安消防总队协调,共组织了武警陕西应急救援队、省地震灾害紧急救援队技术骨干10人赴北京参加了高级地震救援队伍技术骨干培训。

高级培训班在北京凤凰岭国家地震紧急救援训练基地举办。本次培训以应急救援队伍指挥管理和救援组织实施为主,按照"救援队伍建设"、"管理与保障"、"现场评估"与"综合演练"四个部分进行课程设计。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014