现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局副局长李远志到青岛市调研防震减灾工作

发布时间:2017-09-05 15:45:38  信息来源:震害防御处 字体:【
 

8月30日,山东省地震局副局长李远志同志带队到青岛市调研防震减灾工作。调研组考察了中国地震局青岛防震减灾市级示范中心,听取了示范中心的规划和建设情况,实地参观了黄岛区职业教育中心防震减灾科普训练基地,李远志同志充分肯定了黄岛区地震局在防震减灾科普宣传方面的工作成绩,并对基地运行管理以及更好发挥宣教作用提出了意见建议。

青岛市地震局局长刘庆武等负责同志陪同调研。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014