现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

中国地震局现场指挥部解读《四川九寨沟7.0级地震烈度图》

发布时间:2017-08-13 07:42:00  信息来源:四川省地震局网站 字体:【
 

8月12日,经过震后4天紧张的工作,地震现场工作队完成《四川九寨沟7.0级地震烈度图》绘制。8月12日17时,在四川省委宣传部组织下,中国地震局现场指挥部派员参加在阿坝州九寨沟县召开的四川省抗震救灾指挥部第三次新闻发布会,由中国地震局现场指挥部新闻发言人、四川省地震局副局长雷建成,以及中国地震局地质研究所研究员李志强、中国地震局工程力学研究所研究员林均岐就《四川九寨沟7.0级地震烈度图》的地震灾害调查和烈度评定工作及震害情况向媒体进行了解读。

发布会上,雷建成详细介绍了现场指挥部在地震灾区开展现场烈度调查工作情况、地震烈度分布情况和此次地震震害基本特点,随后专家回答了媒体提问。

中央电视台、新华社、中新社、四川电视台等12家媒体30余名记者参加发布会。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014